Das CJD - Die Chancengeber CJD Christophorusschule Frechen

Ehemaliger CJD Schüler erreicht einen 3. Platz

14.02.2016 CJD Schule Frechen « zur Übersicht

Zum ersten Mal in seiner jungen „Laufkarriere“ läuft Christian Müller, ehemaliger Schüler der CJD Christophorusschule Frechen und ausgebildeter Fachlagerist, auf das Siegerpodest.

Christian Müller sicherte sich bei nasskaltem Wetter beim LSV Porz Lauf über 5 km den 3. Platz. Das harte Trainingsprogramm, erstellt von seinem Trainer Jacques Maron, Sportlehrer an der CJD Christophorusschule Frechen, scheint sich bereits in diesem  Winter auszuzahlen.

Die respektvolle Resonanz unter den Läufern sowie den Organisatoren signalisiert, dass Christian Müller in der Kölner Läuferszene angekommen ist. Für seinen Verein CJD-Sportgemeinschaft Frechen ist er somit ein erfolgreiches Aushängeschild.

Hochmotiviert wird das Training morgen umgehend wieder aufgenommen – auf zu neuen Wettkämpfen.